зарисовки осени

Наталья Мазур 2
Паутинкой обвешена осень,
в ней последнего солнца лучи,
бабье лето с тобою попросим,
мы  от женского счастья ключи.
Осень дарит иные рассветы,
Ярким огневом светят они,
Это с нами прощается лето,
И приходят осенние дни.
Любоваться кораллом рябины,
Надышаться до боли в груди,
Наслаждаться нарядом осины,
В свое царство ты ,осень ,веди.
Грусть дождей, и немного минора.
серость туч, убегающих вдаль,
ничего не убавит задора,
да вот лета немного , но жаль.