Сохранить любовь

Денис Селезнёв
Где-то забылась ты,
Где-то ошибся я,
Гаснут в сердцах мечты,
Рушатся города,

Что возвели с тобой
В небе средь облаков.
Кажется – на покой
В вечность ушла любовь.

Главное – распознать
Фальшь мимолётных чувств,
Бурю в душе унять,
Чтоб не войти во вкус.

Сделать навстречу шаг,
За руку нежно взять,
Ласково, не спеша,
Сблизиться и обнять

И, заглянув в глаза,
Тихо шепнуть: «Люблю!»
Тут же минёт гроза,
Душу очистив всю.

Просто разрушить всё,
Только, без лишних слов,
Сложного – ничего,
Чтоб сохранить любовь!