Остановись мгновенье

Валерий Мочалов
             

«Остановись мгновенье, ты прекрасно»,
И в красках мир хочу я описать.
И мы живём все в мире не напрасно,
Это любовь нам может доказать.
     Ведь тот, кто любит, красоту он ощущает,
     И жизнью полной, праведной живёт,
     Ведь сам он часть природы представляет,
     И видит мир, каким создал его Господь.
И это утро на родном заливе,
И чаек крик, парящих над водой,
И белый лайнер в солнечном отливе,
Весь этот миг подаренный судьбой.
     Это моё и Ваше, коль мы живы,
      Так как же можно это не любить?
      И лучик солнца в золотом отливе,
      И запах моря, что нам бриз может дарить.
Вот и живу, любовью наслаждаясь,
Во всём ищу лишь только позитив,
Природой-матушкой горжусь и восхищаюсь,
И той гармонией, в которой живёт мир.