О, ты ненавидящая меня

Альберт Латыпов -Булгари
О,ты ненавидящая меня
И не благадарная за добро,
За что меня наказала?
Отняла мою жизнь!
Ты не колдунья,а стерва.
Сделала мою жизнь пустой,
Жизнь моя не состоялась.
Как только выдержали нервы?