53. Исполнение желания

Александр Ченин
       Цикл стихов: -
 «Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

«Ну, почему же? Я согласна.
Мне всё здесь нравится, пока.
Пусть над реальностью не властна.
С тобою буду, как Мечта».

Я рад, поверь, и не лукавлю.
Волнуясь, встречу эту ждал.
Узнал одно из здешних правил.
Докажешь; - будет, что желал.
***

И вот сейчас попробуйте проверить.
Вино, что на столе, налью я Вам в бокал.
Вы закажите, как пристало Леди
Букет вина, чтоб Вас очаровал.

«Ну, хорошо. Представила. Желаю!
Тот цвет и аромат. А вкус? О, Боже мой!
Да! Это то вино! Его я точно знаю.
Живительная влага в летний зной!

Поверила. А что ещё мне можно?»
Да что угодно, - правило одно; -
Мечта должна быть искренней, не ложной.
Примерно, как заказано вино.

«Тогда хочу я вспомнить Аэлиту!
Полёты в Космосе, в Антарктику, в Сибирь!
Или на остров, всё я вновь увижу,
Когда ты мне показывал свой мир».

Для этого не надо напрягаться.
Есть конь Бозон, доставит точно, вмиг.
Ну, а пока давайте наслаждаться,
Бозон сейчас весь в облаках любви.            

Ещё бокал? Не надо здесь стесняться.
Вся сказочная ночь и всё для нас двоих!
Но будем честными, не будем притворяться.
Мне нравится тот блеск, что есть в глазах твоих!

«Ты всё ещё влюблён? Приятно видеть.
Да и во мне есть уголёк любви.
Но я боюсь, - не хочется обидеть,
Мне перестали нравиться стихи».

Но ты вернуться хочешь в «Аэлиту»?
Давай для «разогрева» предложу,
Как я грущу, как прошлое я вижу
Моей кусочек жизни покажу.

    27 Августа 2016 года.
============================

    Продолжение следует.