Пора

Владимир Осадчук
И мне пора.И мне пора.
Скажу я в этот час.
Так и не весел я с утра,
Но помню я о нас.

И мне пора.И мне пора.
Пора мне уходить.
Жизнь не весёлая игра,
Тебя мне не забыть.

И мне пора.И мне пора.
Но я тебе клянусь,
Что помню наши вечера
И ночи.Я вернусь.