прививка от Приключений

Безумный Рисовальщик
отравление Женщинами в сети
это явление столь Утомительное(*)
не только плохими женщинами ,
можно отравиться ..!!..
но и Хорошими.
это перекидывается на реал.
и там уже никого неохота..
отравление женщинами вещь Позитивная.
это Прививка ..от реальных Приключений.