Осень моя

Лев Раскин
Лучшее время года.
Всё уже определилось - на следующий год.
И зима на это канет определяюще.
И не надо излишней суетливости.
Это от нас не зависит.
Вот почему мне осень и нравится.
Мелка, тебе нравится моя осень?
Не более, чем твоя весна.
Но зима - это вообще - охренеть!