Знакомых песен тихие мотивы

Сергей Новиков 16
Знакомых песен тихие мотивы
Туман над поселением рекой
Гуляют пары - страстно и игриво
Под небом, что редеет над землёй

И запах хлеба, пряностей и сена
Сливается с вечерней суетой
Стоят дома, с тоской раскинув стены
И ждут людей в унылый сумрак свой