Одну всегда любить

Анисимов Игорь Евгеньевич
Ты не спиши события торопить,
Им суждено для нас осуществиться.
Тебя хочу одну всегда любить
Такое не дано и каждому присниться.

Ещё хочу в объятия ухватить,
Смотреть в глаза от счастья улыбаться.
Тебя хочу одну всегда любить
И долго, долго друг другом наслаждаться!   

Все мои произведения ( стихи, музыка, танцы, песни, рассказы, истории, видеоролики ) опубликованы на личном сайте – anisimov.youtubevideo.top