Люблю я осень нашу золотую

Свободин Игорь
 Люблю я осень нашу золотую,
 Когда листва торжественно блестит,
 И в карусели праздничной танцуя,
 Подхваченная ветерком, летит.

 И, наслаждаясь красочной картиной,
 Не думая о времени, иду –
 Златая осень - веская причина
 Забыть на время будней суету.