Если лето внутри...

Алла Мельничук
Мир натянут гитарными струнами,
И звучит камертоном во мне,
Разогретыми, летними, юными
Звуки музыки льются извне.

Ритмы, пульсы, тона и вибрации –
Гамма ярко звучит и искрит,-
Возрастные, досадные графики
Нипочём. Если лето внутри.