Этой осенью всё - не то...

Вера Долматова
Этой осенью нет прогулок
по шуршащим опавшим листьям,
не блестят на ресницах капли,
не укрыты от мира зонтом.

Не стоим мы с тобой обнявшись,
не смеёмся, друг в друга глядя.
Наши руки теперь чужие.
Этой осенью всё - не то...