902. Хочу возникнуть

Владимир Кулешов
Хочу возникнуть ещё раз
В своём обличии прежнем
Реинкарнация сейчас
Последняя надежда.

Тому не стану возражать,
Но с оговоркой важной -
Я должен в памяти держать
Кем был уже однажды.