пророк последнего дня..

Радомир Светловзоров
никто не может быть пророком!
открыть отломанную дверь
читая муторные строки
войти в душевный апогей
не получив любви богатство
идти по тонкому пути
не ощутив в душе пространство
быстрее к Господу придти
и жизнь диктует эти строки
пока развитие идет..
пророк последний и великий
на этот грешный мир придет..