Точка невозврата

Валерий Гриффин
Вот пришла и осень-пора листопада,
вдаль меня уносит точка невозврата.
А весной,ты помнишь-мне была ты рада-
и ушла внезапно в точку невозврата.
Ласковое лето стало нам преградой-
вновь приоритеты и точка невозврата.
И сменил я чувства-исчез  смысл взгляда,
ведь любовь-искусство и вновь-
                ТОЧКА НЕВОЗВРАТА.