Лес роняет уныло листву

Сергей Новиков 16
Лес роняет уныло листву
Чтоб одеться по-новой весною
Осень сушит былую траву
Веет даль ледяной пустотою

И печаль покрывает края
Одиноким холодным туманом
Да просторы немые стоят
Утомлённо чернея домами