Подонок ЙУХницца Поручик Голицын

Владимир Туленко
«Подонок ЙУХницца» («Поручик Голицын»)

Четвёртый мне месяц не платит ЙУХницца,
Придумал отмазку, несёт полный бред.
Живёт пид&раст наш Еугэнний в столице,
Его долбо&бистей в Киеве нет.

Живёт пид&раст наш Еугэнний в столице,
Его долбо&бистей в Киеве нет.

А я же так верил, что честен козляра,
Что слово его – не пустой разговор.
А он так разводит, позорный жид&ра,
Поскольку ЙУХницца кидала и вор!

А он так разводит, позорный жидя&ра,
Поскольку ЙУХницца кидала и вор!


Он делает вид, будто вкус утончённый,
Эстетом себя он считает в бреду.
А в жизни ЙУХницца стал дранным ганд&ном,
Как жаль, что связался я с ним на беду!

А в жизни ЙУХницца стал дранным ганд&ном,
Как жаль, что связался я с ним на беду!

Лицо пид&раста от злобы лоснится,
Подлее ЙУХниццы, конечно же, - нет! 
Пошёл бы ты на х&й, Еугэнний ЙУХницца,
Не видел таких раньше наш белый свет!

Пошёл бы ты на х&й, Еугэнний ЙУХницца,
Не видел таких раньше наш белый свет!

Спокойствие мне всё труднее даётся,
Поймаю его, и &б&ло набью.
Посмотрим потом, кто из нас посмеётся,
А  кто на тюрягу сменяет семью!

Посмотрим потом, кто из нас посмеётся,
А  кто на тюрягу сменяет семью!


*****

Музыка: украинская, затем содранная Звездинским
Слова Владимир Туленко

КА-РА-ОКЕ

https://www.youtube.com/watch?v=8hnlxSv_MwY