Босоногая

Катарина Волкова
Босоногая девочка,легкая,на воздушном своем полушарии,
Ты наивно-бесстрастно пропащая, аномальность своей аномалии.

Ты песочные строишь иллюзии,хрупкость замков,воздушные шарики,
Маскируя себя под обломками, ты большая беда своя маленькая.

Посвященная, странная, грешная, на земле не стоится,не грезится,
Ты возводишь обманные лестницы, тебе крылья на небе мерещатся.

Повзрослеть,отпустить,сделать выбор,необдуманный шаг это проще же?
Босоногая, странная, глупая, засыпает в своем одиночестве.