на земле нам всегда чего-то не хватает...

Алла Богаева
приобрести больше, чем потерять
возродиться в другом мире
научиться ходить по звёздам,
слушать Музыку Сфер, пить
космический чай  с кусочком
луны в хрустальном бокале или
кофе из ночных  фантазий...