Песня

Троечник
Во ущелье по утру эхо слышится
И так дышится легко,ах,как дышится
Ароматом горных трав заповеданных
Мхами шелковыми мест неизведанных

Солнце встанет над горой необъятное
Ощущение...до стона приятное
Миг-другой...тишина безконечная
И опять...суета вековечная

А как любится с утра
Ах,как любится
В узел страсть совьет тела
Тот не разрубится

А еще с утра в бою... меч-перо орла
И орешь УРА! и не жаль горлА
Бить-крушить врага с утра любо-дорого
Если жизнь в бою отдать,так задорого!

Смертный бой,он затея не детская
Кровь прольется в бою молодецкая
Ох,поплачет Орда половецкая
И к несчастью... девчонка соседская

А под вечер гроза разыграется
Поле битвы дождем омывается
Кровь с водой пополам схлынет лавою
Полк вернется не весь...но со Славою!

Солнце встанет,трава не колышится
Ах,как дышится с утра...ах,как дышится
Чу! Не топот ли коней вражьих слышится...

Витязям