Помни

Владимир Осадчук
Помни,что ты не один.
Свет души твоей так ярок.
Не грусти ты без причин,
Дари солнце ты в подарок.

Помни летние цветы,
Помни ты осенний ветер.
Любишь ты свои мечты,
А мир полон жизни,светел.

Помни сумерки и ночь,
И свечу,что гаснет скоро.
Страх и грусть гони ты прочь,
За полночным разговором.