Ты! мой тролейбус!

Леонид Митенев
Если ты-троллейбус,то я...
Провода-нервы!
А если они зажаты
И ноги стали как вата!
Бубновский пусть научит.
Но,почему же мой ноут глючит?!
В спине-провода-нервы...
И где то в них-есть обрыв!
Надеюсь-когда-нибудь будет
Полный порядок в них!
Давай,помогай мозг:
Включай в провода ток!
Будут миллиамперы-
Эти лечить нервы!
Вот снова пишу "экспромт!"
Роберт-классный поэт...
Читал и писал прекрасно-
Жаль,что его уже нет!
       ***
Да,нет!Почему нет!...
Есть он,конечно,есть!
Стихи-вот его нервы:
Только б успеть все прочесть!
       ***
24.09.2016 г.