Не дай Бог

Вениамин Побежимов
Когда рассыплется планета
От гнева Бога в пыль и прах,
Свершится суд, и канет в лету
Всё, что мы сделали в веках.

И души наши сгинут даже
Под мощным вихрем смертных жал...
Уронит Бог слезу, и скажет:-
А я ведь вас предупреждал.-