Даруй себя

Валентин Зубцов
Даруй себя, как дарит солнце,
Свои горячие лучи.
Руками Бога мир сей создан,
Коль не согласен, не кричи.
Даруй себя любимым людям,
В душе черпая доброту.
Равно, как дарит нашим судьбам,
Природа жизни красоту.