привези мне заморского счастья...

Алёна Тикара
Привези мне заморского счастья,
Святой берег и белый песок,
Я вдохну и развею ненастья,
Опьянит  меня счастья глоток...
Привези мне любовь,поцелуи ,
И объятьями ты  одари ,
Словно добрые близкие люди
Просидим мы с тобой до зари...
Подари  мне надежду и веру
И заботой меня окружи ,
Огради от предательской муки
И от низменной похотной лжи....