Что ждать мне от тебя?..

Светлана Кутищева
Зачем мы встретились с тобой - не знаю я,
Но только помнит эту боль душа моя.
Всё одиночество пути ушло в туман,
Ты - берег новый мой иль океан?

Рассвет, встающий над землёй,
Средь бурь и гроз?
Корабль, прибывший за мной,
Сквозь бездну звёзд?

А, может, всё-таки, опять мираж?
Что ждать мне от тебя -
Согреешь или предашь?