Если так тебе хорошо

Лидия Кондакова
Если  так тебе хорошо,
Не буду просить ничего -
Оставайся в своей свободе!

Беспредельно и лживо всё,
Вновь подло приснившийся сон,
Где вздрогла от жарких ладоней.

И ты, жадно коснувшись щёк,
В моём сердце имя прожёг -
Своё имя во мне навечно!

Как могучий, всесильный Бог
Преклонить пред собою смог,
Рождая Любви бесконечность.

Только кончено, кончено всё!
Ты по жизни сложный игрок,
Очень щедрый на свой плевок.

Но вернётся к тебе пусть ручьём,
Что в ладонях своих принёс -
Та нежность меж нами, что сон.