Она назвала... Прелесть

Виктор Волжский
Душа моя поёт и плачет, как мне найти с тобой удачу.
Видна разлука впереди, не скажешь ты: «Со мной иди».
Пойдёшь ты воина дорогой, ты будешь в форме очень строгой.
Ты будешь всеми управлять и приказания давать.

Пусть охранит тебя наш Бог от козней и плохих дорог,
Что поведут тебя туда, где людей не любят никогда
Где убивают без оглядки, и смерть играет с нами в прятки
Где сталь несёт не благо – смерть, вокруг её там круговерть.

Коли написано судьбой, пройдя весь путь, вернись домой.
Вернись ты целой невредимой, для сердца моего будь милой.
Буду лечить твои я раны, что на душе оставят шрамы.
Ведь раны те все от войны, от них несчастья лишь видны.

И оставляют сильный след – не видно радости побед.
Лечить тебя теплом я стану, что из души своей достану.
В глаза твои я загляну, с улыбкой я в твой мир войду.
Где я разрушу стены время,  освобожу тебя от бремя.

Где ты боролась ради веры, мечом ломая залежь скверны.
Где все убить тебя хотели, друзья спасти тебя успели.
Где убивают всё вокруг  терзая,  свою же душу в ад вгоняя,
Не видят – дни их сочтены. Молюсь, чтоб не было войны.

Если уйдешь ты навсегда, безрадостно пройдут года
Моя любовь уйдёт со мною, как двери ангелу открою.
Что уведёт меня туда, где буду счастлив навсегда.
Там будешь ты и я сияя войду с тобою в двери рая……