Встречала ночь рассветом утро

Леонид Финенко
Встречала ночь рассветом утро,
Ранней росой умытое, дождем.
Нам улыбнулось оно  как будто,
С его приходом что- то ждем.
                Как хочется чтоб это что -то,
                Несло с собою лишь тепло,
                И не мог нам в жизни кто -то
                Принести нам в злобе свое зло.
Хотелось бы, чтоб в Мире мир был,
Чтоб не дымился Шар земной,
Фонтаны счастья в семьях били
И не был в этом исход иной…