***

Виталий Никуляк
О, как разглядеть в своём сердце
Всё то, что мешает любить,
Раскаявшись, мерзость извергнуть
И верою в Господа жить?

Так просто бывает в минуты,
Когда на душе благодать.
О, эта небесная милость -
Блаженство любви ощущать.

Виталий Никуляк.