Измена

Вера Блинова 2
Твою измену,в речке спрячу.
Обиды-боли утоплю.
Я больше милый не заплачу.
И лёд на сердце растоплю.
Припев:
Сухая осень,мне подмога.
И ангел добрый за спиной.
С тобой простились у порога.
Прощай навеки дорогой.

И фальш твою и отговорки.
Не в силах больше я терпеть.
В душе сидит осадок горький.
Его -не чем мне не стереть.
Припев:
Забыть тебя,я постараюсь.
Чтоб выбросить и боль и ложь.
От встреч твоих,я отрекаюсь.
Твоя любовь,как медный грош.
Припев: