Может...

Шувалова Юлия
                Может радостью напоенный
                Я взойду на Олимп вершину,
                На Парнасе стихами крещенный
                Серость будней с плеч своих скину...
                Может духом раскрепощенный
                И судьбой одаренный удачей.
                Я по жизни, стихами мощенной
                Пробегу, пронесусь лихо скачем...