Поменяли статус

Владимир Бунин
Мы были «бедные», а стали «небогатые» -
Мы плавно изменили статус свой
Мы, холостые, стали неженатыми,
На «благо» поменяли свой покой!

На благо «всех» почти всё поделили,
Не оставляя благо для себя,
Мы беззаветно Родину любили,
Сейчас в стране не любим никого…