А может, это суждено

Ольга Левкина
Ворвавшись в жизнь твою нечаянно,
Смутила сердце я твое.
Могло быть это лишь случайностью,
А, может, это суждено.

Жизнь вьется лентой серебристою:
Где потеряем, где найдем?
Ты мог бы стать моею пристанью.
А, может, белым кораблем.