***

Александр Мохначев
Закажите любовь у судьбы
и за всё попросите прощения.
Жизни нет без любви и борьбы,
грешен мир - мы его отражение.
Расплатитесь судьбой за любовь,
добротой и своим милосердием.
Жизнь, и счастье, и радость, и боль,
и борьба за любовь с искушением.
Алекс. Мох.