Доченька

Людмила Савченкова
Уехала ты с мамой в другой город,
По телефону слышу голос твой.
Поверь,я тоже по тебе скучаю,
По доченьки любимой и родной.

Не плачь ,дай вытру  твои слёзки,
И поцелую я тебя любя.
Ты сильная и умная девчонка,
И очень сильно я люблю тебя.

Скучаешь ты,что нет меня с тобою,
Тоскуешь, старых рядом нет друзей.
Уверен,что ты справишься дочурка,
Ты улыбнись и привыкай скорей.

Ты,самая любимая на свете,
И нету никого милей.
Я очень по тебе скучаю.
И сердце рвётся к доченьки  моей.