Макаревичу

Георгий Гордон 3
Мне очень стыдно за Макара,
ведь не похоже, что болван,
ну что ж, бери свою гитару
и дуй к свидомым на майдан.
Ты будешь там у них Андрейка,
ну и целуй хохлов хоть в зад,
а - то, что мать твоя еврейка,
тебе фашисты не простят.
Пиши хоть песни, хоть сонеты,
хоть пресмыкайся, словно вошь,
ты можешь делать им минеты,
но РУСЬ - ВЕЛИКУЮ нетрожь.

                2015год