Сон - спасение

Екатерина Афанасьева 79
Зову тебя в тиши ночной,
Мне сон спасенье принесёт,
Во сне ты встретишься со мной,
А остальное всё не в счёт.
От жизни убежать хочу,
Уйти и скрыться от тоски.
Я мыслями к тебе лечу,
А сердце рвётся на куски.
Ты в каждом шорохе листвы
И в каждой капельке дождя.
Нам недоступно слово мы,
Я одинока без тебя.
Летя по ласковой траве,
Объятия ветер принесёт,
Он, зная боль в моей судьбе,
Твою мне нежность отдаёт.
От слёз он высушит лицо,
Подобно ласковым губам,
Из листьев мне сплетёт кольцо,
Прошепчет тихо :"Это нам!".
Осенний красочный рассвет,
Отправлю я в ответ тебе.
А, глядя, на вечерний свет,
Ты молча вспомнишь обо мне.
Закат тебе откроет ночь,
Подарит сон на склоне дня.
Пусть он не сможет нам помочь,
Но там, во сне , я жду тебя.