Октябрь 2009, третье транспортное

Алла Семперантова
В холодном тумане
Проносятся мимо машины.
Шоссе собой манит.
Куда-то сегодня спешим мы.
Нашли неизведанный путь
И он станет известен.
Нам глаз не сомкнуть.
Этот путь интересен.
Сегодня с тобой еду на мотоцикле.
И ты за рулем,
И дорога,как жизненный цикл.
Мы время не ждем.
Мы куда-то сегодня умчимся.
Никто нас не ждет
И полиции нет до нас дела.
Ты скорость превысил
И кровь в моих венах вскипела.
23.09.16