Азбука жизни - Щ12

Вадим Пряхин 2
ЩЕМЯЩЕЕ ЧУВСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ

Однако, почему людей великих со
            звёздами сравнить возможно?
Да потому что после смерти лишь
            на них внимание обращают...
Сравнение это вряд ли может
        показаться многим дюже ложным -
Про звёзды часто вспоминают,
     когда они уж с небосклона исчезают.

                Вадим Пряхин

             *     *     *

   Щедрость не знает границ.

                Марк Туллий Цицерон

   Щади дурного, чтоб спасти
хорошего.

                Публий Сир

            *     *     *