Влюбленность

Исаева Анастасия Сергеевна
Я его повстречала недавно...
В душу он мне запал навсегда!
Он мне сразу стал ближе, дороже...
Без него я сама не своя!

Каждый день по нему я скучаю...
Смски пишу без конца,
Без него смысла жизни не знаю,
Потому что в него влюблена!

Я не знаю взаимны ли чувства 
И от этого мне тяжело...
Ведь каждый день, как засыпаю,
Я вижу одного его!

Прошу тебя я об одном,
Останься в сердце ты моем,
Не отпускай и будь со мной
Мы с тобой связаны судьбой!