Мухи живут по своим законам

Николай Пожаров 6
Муха залетела к нам в окно!
Нудная, на месте не сидится,
То и дело на меня садиться,
И кусает! Вот зараза! Зло!

Бегает нелепо по стеклу,
И в объёме комнаты кружится,
Да, пришла пора ей спать ложится,
Чтобы, до весны залечь "на дно"!