Прости...

Екатерина Афанасьева 79
Прости, что помню я тепло твоих ладоней
И глубину хранящих тайну глаз...
Спасибо, что ты в сотый раз не тронул
Струну, что при касании рвалась...
Благодарить? Мне слов во век не хватит.
Заплакать? Разве слезы всё решат?
Просить?Напрасно только просьбы тратить.
Любить? Любви полна моя душа!
Не исчезай!Чернить не надо душу
Сомненьями, как ворохом невзгод.
Не буду звать! Обета не нарушу!
И боль тогда отпустит и уйдёт...
Но нет, вернись! Вернись, кричу во след я снова,
Как сердце ноет и сильней болит.
Прости меня! Нет места уж живого
На сердце и страх душу леденит.
Прости, я знаю всё, что ты мне скажешь
И, в сотый раз, ты это мне простишь,
Но с замираньем сердца, всё ж мечтаю,
Что ты когда-нибудь со мной поговоришь.