Пуля у виска

Наталья Кононова
Мне цыганка не нужна,
Расскажу я все сама.
Расскажу как ты живешь,
С кем ту суешь и что пьешь.

Расскажу кого ты любишь
И как жизнь свою ты губишь.
Сколько денег у тебя
И другая где семья.

Расскажу что на душе,
Как предавал ты в шалаше.
Куда следы свои кладешь
И где счастье ты найдешь.

Мне цыганка не нужна,
Я скажу тебе сама:
Что как было и что будет,
Кто, не скрою, позабудет.

Мне цыганка не нужна,
Все я вижу у тебя.
Ты же в маске короля
И  в тебе, много дерьма.

Я в глазах вижу огонь,
Он ведь вспыхнет, только тронь.
Я на пальцах вижу когти,
Да и в сердце много злости.

Погадаю по глазам,
Вижу, в них один обман.
Вижу дрожь в руках твоих,
Обманул ты, дам, двоих

Деток по миру пустил,
У виска, рукой крутил.
Эх, скажу я без цыганки,
Твоя жизнь как поганка.

Не любил ты, не любил,
Ты в утробе, детей бил.
Миллионы накопил,
Совесть, честь  не сохранил.

Мне цыганка не нужна,
Расскажу все про тебя.
Эта правда  так  страшна,
Словно пуля у виска.