А осени последний поцелуй

Лидия Евченко
А осени последний поцелуй
Горит на перламутровых ветвях,
Потоком дождевых хрустальных струй
Он тает нежно тает на губах.
Хмельная поступь слышится повсюду,
Клин журавлиный мчится в небесах,
Твою любовь я вечно помнить буду,
Я буду помнить о родных глазах.
Так хочется чудесною порою
Прижаться снова к милому плечу,
Но счастье,счастье скрылось за горою,
О большем лучше сразу промолчу.
Волшебный листопад разносит осень,
Рябинушка кудрявая в саду,
Мне ни к чему излишние вопросы,
Я никогда сюда уж не приду.
А осени волшебный поцелуй
Дрожит на перламутровых ветвях,
Потоком золотых,янтарных струй
Он тает,тает нежно на губах.