Бесподобный мухомор

Лидия Невская Сызрань
Бесподобный мухомор,
Ты притягиваешь взор
Голубых моих очей,
Неподкупных палачей.
Я теперь решаю здесь:
Есть тебя или не есть.
Ядовит, но яркий вид
Об обратном говорит.
Страсть в тебе живёт,
              любовь,
Опьяняющая кровь.
Одурманиваешь ты
Притяженьем красоты,
Убиваешь, не грустя.
Я не буду есть тебя!