***

Сергей Лузгин
...мне бы член забить на бл.дство и на похоть положить...на прямое святотатство с лета вето наложить...мне бы взгляд не в целку целить,а туда...за небеса...где живут,если поверить,в чистом виде чудеса...там ни денег нет,ни бреда...лёгкость и свобода всем...и законы Архимеда не работают совсем... ...нелегка туда дорога...много козней на пути...да и казней тоже много...девять...надо их пройти...