И как существует ветров многих Роз Перформанс 9543

Анатолий Артюшкин
Я, преуспевая событий, явлений,
Причинные связи во всём обнаружить,
Нашёл магнетизма в себе проявленье,
Воздействуя полем лишь только снаружи.

Я с опытом каждым сильней убеждаюсь,
Не только лишь птицы подвержены полю,
За связью меж полем и сном наблюдая,
Нашёл,эта связь не фантазии воля.

И как существует ветров многих Роза,
Сегодняшний случай я опишу прозой-

Известно, причём уже давно, попытки учёных в поисках истины, или  подтверждения зарегистрированной в опытах закономерности, производить их на себе. Возраст ли здесь повлиял, или неуёмное любопытство, желание ли доказать миру учёных свою состоятельность, в сочетании со случайным приобретением в электричке "трещалки" производства Франции, и магнитного браслета года три назад, но...Удивительные сны раз за разом заставляли обратить на это внимание. С небольшим опозданием, чередуя то трещалку, которой я проводил 15-кратно вдоль позвоночника до лба, и магнитный брастет (закреплял на запястьи правой руки часа на три, что и произошло вчера в период с 21.15 до 01.15-запись в общей тетради). Проснувшись, я увидел себя в большой комнате, не понимая, в милиции я, или в поликлинике. Почему-то со мной не было сумки с ручкой и документов, а только мобильник NOKIA. Позвонить супруге? Она спит- будет большой скандал. Рассказать о своих приключения в последние сорок лет. Кто поверит. Так и проснулся. Странным показалось не увидеть никого из знакомых...


Я знаю... Психология и мы Форум молодых пенсионеровКто хочет иметь друга без недостатков, тот остается без друзей. age60.ru