Свободу Ангелам!!!

Вера Паламарчук -Свиридова
Вы свободой ещё не дышали,
Только гарью, кровью тел...
И летать вам просто не давали,
Оставляя вас без денег, дел.
Мир слепой уже стал видеть,
Что творится на земле...
Но какой-то гад решил пометить
Ваше гумсознанье на войне.
Дай вам БОГ скорей вернуться
И нести свой Божий КРЕСТ !
Понимаю, что сегодня грустно
Вам, согласно уголовных мест.
Диверсанты от правсук старались,
Чтобы ГЕНОЦИД и вас достал...
Чтобы от стараний обосрались
Те, кто вас арестовал !
Правду-Матку чёрт не любит !
Но когда она стеной
Валит и под корень рубит,
Очищая слой земной,
Нечисть прячется в навоз !?!
Жалко АНГЕЛОВ до слёз !
Столько судеб повидали !
Сколько людям помогали !
Господи, спаси ребят
От надуманного горя !
И верни их всех назад !
Они НАГРАДЫ большой стоят !!!
(24.09.2016. Вера Паламарчук - Свиридова).